跳到主要內容
::: 客服專線:0800-521-988

雲端發票專屬獎宣導專區

:::雲端發票專屬獎宣導專區>雲端發票專屬獎宣導專區

專屬獎項再加碼,雲端發票樂透了!
  1. 雲端發票專屬獎簡介

    「雲端發票」就是民眾在消費時,選擇不印出發票,透過各種載具(手機條碼、悠遊卡、一卡通、icash等電子票證,或是信用卡、會員卡等),將發票儲存在雲端。雲端發票除一般獎項外,還能享有額外「雲端發票專屬獎」的對獎資格,中獎機會多1次!「雲端發票專屬獎」共有百萬元獎15組、2千元獎1萬5千組,以及將於今年9至10月期增開5百元獎40萬組,總獎金高達2億4千5百萬元。


  2. 雲端發票專屬獎宣導專區相關檔案下載

    宣傳DM(雲端發票樂透了雲端發票情報誌)

    Banner(4003x1984709x296)

    宣導影片(完整版精簡版_國語精簡版_台語精簡版_客語)

    宣導文案(下載點)


  3. 註:如需編輯檔,請洽財政部財政資訊中心電子發票組推廣服務科。

  4. 輕鬆四部曲,讓你樂透了!
    雲端發票樂透四部曲
    輕鬆完成雲端發票樂透四部曲,立即享有自動對獎、中獎主動通知、獎金自動匯入、避免發票遺失或忘記領獎等多項好處。
下載統一發票兌獎APP:掃描上面的QRcode,或於Google play商店、iOS App Store搜尋「統一發票兌獎」(請認明有財政部LOGO的,才是正宗的統一發票兌獎APP)。
申請/綁定手機條碼:利用「統一發票兌獎」APP申請手機條碼,已有手機條碼者,輸入手機號碼及驗證碼即可完成APP 綁定手機條碼。
設定領獎帳戶:使用「統一發票兌獎」APP,點選「系統設定」→個人資料設定(須再輸入驗證碼→點選「領獎資料」,填入相關資料後,點選「確認」完成設定。
設定載具歸戶:使用「統一發票兌獎」APP,點選「載具歸戶」→「新增載具」,填入載具相關資料後,點選「確認」完成設定。 (「歸戶」是指將電子票證、信用卡或會員卡等載具與手機條碼作綁定,讓你集中管理所有載具,省事又便利)

消費發票存載具,讓你享有額外專屬獎樂透感,同時也讓你生活更便利!