邁仕德科技有限公司



www.master-tech.com.tw


公司簡介

        本公司創立于西元2011年,提供專業自動化控制之規劃設計,以及軟體資訊系統之開發,包含PLC設計.商業應用系統開發。成立以來致力於研發創新,以自動控制核心技術為中心,包括:PLC自動化、環保節能控制技術、可視化圖形監控技術(SCADA)、資料庫處理技術、視窗軟體應用技術及嵌入式系統、行動APP技術等。
        創立以來,一直本著品質.效率.服務.專業之精神,持續精研開發以及專業技術教育研習,以期使產品及服務品質能精益求精。從事自動化控制服務多年,經驗相當豐富。近來因應政府推行電子發票,本公司積極發展電子發票相關系統,以自動化系統設計的概念,提供客戶方便、完整且符合經濟效益的整體解決方案。

電子發票服務簡述

邁仕德電子發票服務平台以優質的服務內容,提供營業人以經濟的預算、有效率及效益的前提下,協助中小型營業人在電子發票及稅務處理上,有更方便、更嚴謹的全面化管理方式。
服務內容包括:
(1)代營業人申請電子發票服務。(資料送件、平台設定)
(2)代營業人上傳電子發票服務。(資服代傳營業人)
(3)代營業人上傳測試電子發票服務。(自行上傳營業人)
(4)電子發票存證服務。(資服代傳營業人)
(5)總機構電子發票年度可用範圍管理。
(6)分支機構電子發票年度可用範圍管理。
(7)分支機構電子發票取配號管理。
(8)收銀機發票取配號管理。
(9)收銀機開立發票時機制(含共通性載具及愛心碼捐贈)。
(10)當日發票使用記錄表的核對機制。
(11)發票號碼檢查機制。
(12)電子發票漏未上傳檢查機制。
(13)重複開立電子發票檢查機制。
(14)電子發票誤用字軌檢查機制。
(15)E-Mail警報通知機制。

邁仕德科技以自動化設計的嚴謹精神及服務經驗,提供營業人在B2B或B2C電子發票作業上,完整的規劃且經濟效率的管理架構。配合政府環保減碳的電子發票政策美意,善盡台灣資訊服務業者的責任,共同協助營業人在電子發票廣泛推動與建置。

聯絡窗口:業務部  李經理
聯絡電話:06-2080561、0938132808
聯絡電郵:einvoice@master-tech.com.tw


~上述資訊由資訊服務業者提供,僅供營業人參考使用~