:::
受捐贈機關或團體資料管理
:::
現在位置

手機條碼-申請

*為必填(選)欄位, 不能為空白
*手機號碼
* EMAIL信箱

EMAIL驗證後可收到中獎通知及變更驗證碼(密碼)
*請輸入右邊圖形驗證碼
圖片
圖形驗證碼不分大小寫

服務條款及隱私權宣告:

申請人申請手機條碼作為電子發票載具時,視為已同意財政部電子發票整合服務平台( 以下簡稱「整合服務平台」) 在維運需要及依法保存憑證之期間內,基於「財稅行政」、「調查、統計與研究分析」、「資(通)訊與資料庫管理」及其他提供電子發票加值服務特定目的,蒐集、處理及利用申請人包括但不限於手機號碼、電子郵件信箱、載具號碼、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料,提供申請人在整合服務平台、行動應用程式或多媒體服務資訊站查詢、捐贈、對獎及資訊提供等各項服務,申請人可隨時停止以手機條碼索取電子發票,不影響索取發票之既有權益。

其他作業事項請詳閱整合服務平台公告之電子發票共通性載具──手機條碼申請、使用及相關注意事項」,或撥打客服專線( 0800-521-988 ) 。

我已閱讀上述服務條款及隱私權宣告

點選「同意並申請手機條碼」後,驗證碼(密碼)將以簡訊傳送至手機